Musyawarah Kota FPTI Jakarta Pusat Berlangsung Kondusif, Pengurus Baru Diharapkan Segera Bina Atlet Panjang Tebing

 

Musyawarah Kota FPTI Jakarta Pusat Berlangsung Kondusif, Pengurus Baru Diharapkan Segera Bina Atlet Panjang Tebing

Caption foto : Sebagian Peserta Musyawarah Kota FPTI Jakarta  Pusat. Peserta berharap pengurus baru segera berbenah untuk pembinaan atlet panjat tebing Jakarta Pusat yang ada di bawah naungan club-club dan bersinergi dengan FPTI Provinsi DKI Jakarta”. (WARTAPALA INDONESIA / M. Andreza).

WartapalaIndonesia.com, JAKARTA – FPTI Jakarta Pusat sukses menggelar Musyawarah Kota (Muskot) pada hari Kamis tanggal 2 Mei 2024. Di Tanah Abang, Jakarta Pusat.

Pada Musyawarah Kota yang dihadiri juga oleh Ketua KONI Jakarta Pusat Zaenal Arifin. Di acara ini, dia, memberikan sambutan sekaligus membuka acara Musyawarah Kota FPTI Jakarta Pusat.

Ketua Panitia Musyawarah Kota FPTI Jakarta, Pusat Andrian Kurnia Putra mengatkan, “Dengan terlaksananya Muskot FPTI Jakarta Pusat, diharapkan pengurus segera berbenah untuk pembinaan para atlet panjat tebing Jakarta Pusat yang ada di bawah naungan club-club dan bersinergi dengan FPTI Provinsi DKI Jakarta”.

Andrian juga menyampaikan, Muskot ini dihadiri 23 klub dari 24 klub yang terdaftar di Jakarta Pusat.

Pendaftaran Bakal Calon Ketua Umum juga dilaksanakan sesuai dengan peraturan yang ada, dan ditetapkanlah dua bakal calon Ketua Umum FPTI Jakarta Pusat.

Yang pertama Dirgantara Kusuma. Dia diusung dari Club Marpala UBK. Kedua, Moh. Agung. Dia diusung dari Club AJCC.

Didalam persidangan, hanya Dirgantara Kusuma yang hadir mengikuti Muskot, sehingga terjadilah aklamasi.

Sementara itu, Erlang perwakilan salah satu club FPTI Jakarta Pusat Sapala SMK JP1 menilai, Musyawarah Kota FPTI Jakarta Pusat berjalan tentram dan damai.

“Forum sangat kondusif dikarenakan ketertiban yang dijaga bersama demi kemajuan FPTI Jakarta Pusat itu sendiri,” imbuhnya.

Acara Muskot ditutup oleh Ketua Pengprov FPTI DKI Jakarta Disyon Toba.

“Terbentuknya atlet yang berprestasi, tak lepas dari peran kita semua sebagai pengurus, setiap program yang dijalankan pengurus akan dilakukan monitoring dan evaluasi pada laporan pertanggungjawabannya,” demikian kata Disyon saat menutup  Muskot. (MAM)

Kontributor || Muhammad Andreza M
Editor || Ahyar Stone, WI 21021 AB

Kirim tulisan Anda untuk diterbitkan di portal berita Pencinta Alam www.wartapalaindonesia.com || Ke alamat email redaksi Wartapala Indonesia di wartapala.redaksi@gmail.com || Informasi lebih lanjut : 081333550080 (WA)

bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.